Не вини никого
И ничто для тебя в этой жизни не мило.
Не вини никого. Ты ведь сам виноват,
Что на большее в жизни тебя не хватило.
Ты душевно здоров и духовно богат.
Ты от страха бежишь, ты всю жизнь суетишься.
Не вини никого. Ты ведь сам виноват,
Что к взаимности ты никогда не стремишься.
Ты душевно здоров и духовно богат.
Много женщин узнал без заботы и ласки.
Не вини никого. Ты ведь сам виноват,
Что расскрашивал мир в черно-белые краски.
Ты душевно здоров и духовно богат.
Ты по жизни не знал ни любви, ни покоя.
Не вини никого. Ты ведь сам виноват,
Что оставил в душе своей место пустое.
Свидетельство о публикации №108111802076
Вадчанин 24.04.2009 23:37 Заявить о нарушении
Когда словив твой робкий взгляд
Тебе хочу сказать все честно,
Без лестных слов и ложных фраз.:-))) С улыбкой, Лена
Елена Гвай 25.04.2009 01:19 Заявить о нарушении
Вадчанин 25.04.2009 14:36 Заявить о нарушении