Невинность и внутри огонь

Невинность и внутри огонь-
Вот в чем причина всех печалей,
Ты будешь вечно обречён
Искать лишь в них любви начало

Спокойствие и плотский грех
Несовместимые снаружи,
Внутри подтачивают всех
Кому духовный мир так нужен.

Ты будешь клясться на словах,
Что лишь она твоё блаженство,
А в грёзах будешь ты искать
Совсем другое совершенство.


Рецензии
Вот и я всё удивляюсь: почему так?...

Ирина Драгун   07.02.2009 01:55     Заявить о нарушении