На чужбине
За что я так наказана
С тобою скоро милый друг
На век разлука предстоит
Нежданно и негаданно
Но всеж хочу чтоб твердо знал
Я где бы не была
Не будет на чужбине дня
Без мыслей про тебя
Там буду плакать тосковать
Улыбку милую твою
Столь ласковый и нежный голос
Ещё твой добрый теплый взгляд
Всё беспрестанно вспоминать
О встрече следующей мечтать
12.12.2003
Свидетельство о публикации №108111802044