За перекур..

За перекур на 5 минут ,
 Боже , сколько бы отдала ..
       Сама сдала себя .. на сожжение
       Перепроверила , что подписалась ..
И откликалась на все , чем зовут ,
 Пока не выгорела дотла ..
       Но убежала .. От невозвращения
       Стала зависимой .. Нервно смеялась ..

И нервно плакала .. Уже потом ,
 Когда свою отыграла роль ,
       Не обернувшись , как в прошлый раз ..
       Бедь зал на миг всего ликовал ..
И он забыл о ней будним днем ..
 Когда ее захлестнула боль ..
       И без улыбки любимых глаз
       Вечер так медленно догорал ..

Чтобы не думать , куда идти ,
 Когда и жить становилось лень ,
       Чтобы еще раз не расставаться ,
       Свое время она продала ..
И обернулась на полпути ,
 Встала с разодранных колен ..
       Так боролась за то , чтоб остаться ,
       Но осталась одна .. И ушла ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.