Волшебство нашей встречи

Пока мы видимся с тобой
Почти что каждый день
Что только в этом для меня
Таится жизни смысл и счастье
Увы понять дано не всем
Твоей улыбки милой доброй
Увидеть свет такой чудесный
Ещё столь тёплый нежный взгляд
И ласковый услышать голос
Что в мире может лучше быть!
Серёженька родной любимый
Поверь мне без тебя не жить
И честное даю в том слово
За волшебство с тобою встречи
Клянусь я всё отдать готова.

11.12.2003


Рецензии