Трагедия

Уже неделю происходит
Какой-то ужас и дурдом
Хочет сломать мне мама жизнь
Перевернуть её в верх дном
Тащит туда где не хочу
Я ни за что на свете жить
Ну как тут господи мне быть
Я плачу мучаюсь страдаю
Как избежать того не знаю
Мне переезда в Беларусь
Всё небесам про то молюсь
Чтобы ещё хотя б лет пять
Осталась всёж по жить в Москве
Поближе зайка мой к тебе
Ты радость вся в моей судьбе
Серёженька родной любимый
Столь добрый ласковый и милый
Мне преданный и верный друг
Не вынесу разлуки мук
Что же за замкнутый ёпт круг
В котором все против меня
Чем заслужила это я?!
Ищу ответа но всё зря
Спаси Серёженька меня
Своею лаской нежностью любовью
Моё поверь сердечко уже облилось кровью
Ты приходи молю скорей
Мой страх тоску и боль
На время хоть развей
С тобою завтрашняя встреча
Всего на свете мне нужней!

8.12.2003


Рецензии