MY
Прощали без диких истерик,
Из сказочных мест совершая побег,
Искали во тьме новый берег.
Поставили на ноги мёртвое «МЫ»,
Но вот оживить не сумели.
Заслушались пением глухонемых,
Когда нам с тобой они пели.
И стоя под лунным размытым лицом,
Без слов понимая друг друга,
Мы всех разговоров замкнули кольцо!
Любовь оказалась услугой.
Свидетельство о публикации №108111801921