Зайчонок
На свете ты мне всех дороже
Зайчонок добрый нежный
Порядочный и честный
Мне богом посланный судьбой
Хочу всегда жить с тобой
Я счастлива лишь в те часы
Когда находишься со мной
В душе царят покой и радость
Мне больше никого ни надо
Тебе всегда мой друг знай рада...
9.10.2003
Свидетельство о публикации №108111801907