Есть ли смысл?
И рад при друзьях меня оскорбить ...
Я помню - насильно милой не будешь ...
Зачем же пытаться семью сохранить ?..
Давай постараемся просто расстаться !
Хотя бы на время ... Чтобы понять -
быть может есть смысл ещё попытаться
вернуть то что было , всё снова начать ...
Свидетельство о публикации №108111801896