Хочу

Хочу чтоб ты любил меня неистово !
Чтоб волосы мои в кулак ты сжал ...
Хозяином моим себя почувствовал ...
Безумной своей страсти выход дал ...

Хочу чтоб всё кружилось в ритме бешенном !
Хочу твоей рабыней на ночь стать !
Хочу услышать стон , тобой несдержанный ...
А после вновь начать тебя ласкать ...


Рецензии
Я сейчас замурчу от удовольствия!!! :)

Юлия Косинова   21.11.2008 10:15     Заявить о нарушении