Я сижу здесь и скучаю

Я сижу здесь и скучаю
В окно ярко светит Солнце
Без тебя мой милый зайка
Мне ужасно одиноко
Так мне нужен, понимаешь ?
С кем сейчас сидишь ? гуляешь ?
Кто твою улыбку видит ?
Кто твой смех чудесный слышит ?
Кто сейчас рядом с тобой ?
Друг мой милый дорогой
Почему ты не со мной?
Где б ты не был знай одно
Я Серёженька с тобою
Всеми сердцем и душою.

16.09.2003


Рецензии