Врозь

Ты и я ... Опять не рядом ...
Снова врозь и не вдвоём ...
Не найдя друг друга взглядом ,
в разных городах идём ...

Ты с друзьями , я с подругой ...
Отвлекаемся , смеясь ...
В моём сердце волки воют ...
Грусть закралась , затаясь ...

Я Люблю тебя , Желанный !
Ты в душе всегда со мной !
Милый , ласковый , Любимый ,
самый близкий и родной !!!!!!!


Рецензии