Я ее знал
Я ее знал который год
Я знал ее еще девчонкой
И, помню, вместе Новый год
Вдвоем встречали мы под елкой
Пр:
Я не могу даже вспомнить сейчас
Когда это было, и где
Но наступает ночь –
И ты снова приходишь ко мне
И всякий раз в этом славном
Волшебном сне
Ты приходишь ко мне
В темноте
Мы вместе с нею под солнцем гуляли
Мы были счастливы, мы это знали
Друг друга мы в темноте целовали
О нашей будущей жизни мечтали
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №108111801831