Страдания друга
Ты так сейчас страдаешь
Покоя радости не знаешь
Всё боль такую ощущаешь
И хочешь или нет на этом свете жить
Уже совсем того не понимаешь
Пытаешься в своих друзьях
Найти какой-то жизни смысл
Хоть всё таки с большим трудом
Но тебе это удаётся
А сердце всё равно к любимой своей рвётся
Забыть её ни как пока не удаётся
И глупо говорить что время всё залечит
Любовные страдания калечат сильно душу
И я прошу поверь узнала это глубже.
12-14.09.2003
Свидетельство о публикации №108111801806