Этот вечер
Скучаю зайка без тебя
Ты так мне нужен как никто
Твои любовь забота нежность
Конечно чуткость и тепло
Тебе мой милый друг известно хорошо
Я одинокий человек.
Так было есть и будет век
Ты всё что есть по жизни у меня
Поверь Серёженька мой милый и родной
То говорю душою не кривя
Без нашей с тобой дружбы
Не проживу ни дня
И если вдруг покинешь ты меня
Моя душа умрёт от горя
Тебя по прежнему любя.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111801776