Неласковый ухажёр

Прости, что порой я неласков,
цветы не дарю по утрам,
не так голосист, словно Басков
и ловок не так, как Ван Дамм.

Такое у нас воспитанье -
стесняемся нежными быть.
Но полон всегда я желанья
кого-нибудь страстно любить.

Не склонен ещё к ожиренью,
не принадлежу к подлецам
и в нашей огромной деревне
не самый последний пацан.


Рецензии