Боль и холод
А я сейчас совсем одна
И очень нужно милый зайка
Душой и сердцем отогреться
В тёплых объятьях у тебя
Печали боли горя слёз
Конечно вовсе не тоя
Ведь ты мой друг на свете
Единственный и лучший
Тебе лишь одному могу открыться я
Надежда ты моя отрада
В любое время дня и ночи
Как никому другому в мире
Тебе Серёженька знай рада
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111801765