Без тебя
Так же друг без друга одиноки мы ...
Как она со звёздами - вроде не одна ,
В окруженьи многих одинока я !
Не хватает , милый мой,
теплоты твоей !!!
Как же я ЛЮБЛЮ тебя !!!
Увидеть бы скорей !!!!
Свидетельство о публикации №108111801760
Юлия Косинова 20.11.2008 11:33 Заявить о нарушении