Пленница
От боли горя грусти и тоски
Вновь душу одиночество взяло в свои тиски
И сжалится над пленницей ещё никак не хочет
Внутри всё у меня беснуется грохочет
В темнице той ужасной
Сердце увы безумно частый гость
Ему не выбраться из плена
Когда повсюду ложь обман
Враньё предательство измена
Оно без ласки нежности тепла
Тихонько умирает каждый день
И тень надежды на спасенье
Теперь быстрее тает
Как будто лёд весной
И лишь когда родной мой зайка
Я нахожусь рядом с тобой
Там селятся вновь мир и радость
Конечно счастье и покой.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111801758