Сила любви к другу
Иногда аж сердцу больно
И при мысли о разлуке
Слёзы капают невольно
Мы расстанемся с тобою?!
Нет таково Быть не может!
Ты родней мне всех на свете
Милый зайка и дороже
Уж друзья полтора года
И надеюсь будем дальше
Без вранья подлости фальши
Дружбу через жизнь нести
Рука об руку идти.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111801749