Что вы хотели? Боги

Что вы хотели?
Боги
Захватить и сламать?
Да только мы все тут из жопы
И жизнь вся наша не рай, а ад

Это вы быдлы, оглоеды
Мало вам, суки, мало
Крови на ваших деньгах
Надеятесь что завтра
Вы будите плясать на небесах

Да только вы тоните тоже
С нами в грязи
И тускло
Ведь дороги судьбы, одни
В пороках вечного блуда, сука


Рецензии