Всё лучшее у нас впереди!

Писала тебе раньше стихи ...
При встрече так дрожал голос мой ...
С ума сходила я от любви !
Тонула я в тебе с головой ...!

Любовь моя к тебе не прошла -
она ещё сильней , мой родной !
Ты просто очень близок мне стал !
Мне стало так спокойно с тобой !

Прости что не могу передать
того что накипело в груди !
Но хочеться мне верить и знать -
всё лучшее у нас впереди !!!!


Рецензии