Прогнанная грусть

Переливалась,переливалась, и наконец, выплеснулась
Из этой,казавшейся большой,маленькой чашечки.
Её прогнали,сказали - "не приглянулась".
И пошла по улицам ночи,одета не густо - в тапочки.

Она порядком устала,и ей было порядком обидно.
Решила погрузить себя в море,чтобы никому не было видно.

Пришла,окончательно намеренная погрузить себя в море,
Но море оказалось занято.
Оказалось,что в него уже погружены Тоска и Горе,
А с ними,наверное,будет не очень занятно.

Расстроилась невероятно.Люди, не прогоняйте Грусть в море.
Она,когда хорошая,с ней приятно.
       03.10.2008г.


Рецензии
Очень интересно у Вас тут. Рада знакомству.

Анна Бессмертная   24.11.2008 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.