Почему, скажи мне, почему?
Без тебя я так тоскую, так грущу?
Почему же мне так плохо одному?
Почему я расставаться не хочу?
Я искал тебя, искал тебя, искал...
И не мог нигде, не мог тебя найти.
Ты мой фетиш, ты мой идеал,
Путеводная звезда в моем пути
Мне разлуки на неделе - острый нож
Не хочу, и не могу я без тебя!
Я люблю! И это правда, а не ложь!
Без тебя мне бритвы в вены, иль петля?
Я не знаю, что ты сделала со мной,
Как меня ты, чем приворожила?
Без тебя я сумасшедший, я больной!
На себя, как на наркотик подсадила!
Что мне делать - я не знаю-
Без тебя я умираю!
Без тебя мне жизни нет!
Что мне делать? - Дай совет...
Свидетельство о публикации №108111801734