Ёлки
Среди скверов, площадей
И игрушками сверкают
Среди ниточек огней.
Город снова украшает
Разноцветные витрины.
Он веселья ожидает
Со скульптурами из льдины.
Как всегда итог подводим:
Как прожили старый год,
А потом опять устроим
Вокруг ёлки хоровод.
Мы прошепчем её желания,
Глядя в шарик самый лучший.
Улетит наше послание:
Может быть, услышит Сущий.
(2008)
Свидетельство о публикации №108111801724
Сергий Сергеич 14.04.2009 11:02 Заявить о нарушении