Как запретить себе любить?
Уже в который раз ! Опять ! ...
Опять споткнулась и ушиблась ...
Зато теперь я буду знать ...
Я буду знать что не бывает
любви навечно , насовсем !..
Что страсть ужасно быстротечна ..
И не отдам ей сердце в плен !
Не будет больше кровоточить душа моя
и так болеть ...
Жить станет легче без любви мне !
Но как себя мне уберечь ?!!
Как приказать себе не думать
о счастье просто быть вдвоём ?!
Как запретить себе влюбляться
в тебя сильнее день за днём ?!...
Свидетельство о публикации №108111801719
Аня Духанова 18.11.2008 12:54 Заявить о нарушении
Люся Тимофеева 18.11.2008 12:59 Заявить о нарушении