День рождения сына

Семь лет назад стоял мороз трескучий
Метель в экстазе рассыпала снег
И злобный ветер завывал колючий
Ноябрь выдался дремучий
На свет явился первенец – Олег

То был кричащий маленький комочек
Похожий кнопкой-носом на меня
Наш дорогой, единственный сыночек
Я напишу немного строчек
Поздравив с Днём рождения тебя

Ты ждёшь разнообразия игрушек
Большущий торт, печенья и конфет
Энциклопедию невиданных зверюшек
И всяких милых безделушек
Тебе, Олег, исполнилось семь лет

Расти здоровым, сильным и красивым
Послушным будь, немного озорным
Будь умником и вырастишь счастливым
И к старшим обязательно учтивым
Мы воспитать тебя хотим таким.

14 ноября 2008 года


Рецензии
Счастья Вашему сыну! А Вам - вдохновения и радости! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   06.12.2009 13:16     Заявить о нарушении
Большое Вам, Лилия, спасибо за пожелания.

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   06.12.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.