Помню... скучаю... люблю...

Так больно, друг. Из глубины души
Летят слова, но ты уже не слышишь.
Дыши, прошу, пожалуйста, живи…
Лишь ветер шторы на окне колышет.

Я падаю, пронзает сердце боль.
Дрожащею рукой тебя касаюсь…
Будь милосердна, смерть, прошу, позволь…
Дай мне хоть миг, я с нею попрощаюсь.

Подумать страшно, будет новый день,
А мы его вдвоём уже не встретим.
Вздохнёт рассвет, и грусти новой тень
Мелькнёт в глазах… прости… и только ветер

Уронит слёзы на большой букет
Тюльпанов, ты всегда их так любила.
И пусть тебя сегодня рядом нет,
Я принесла цветы, я дружбу не забыла.


Рецензии
Леночка, очень горькое и очень мне
понятное стихотворение. Нет страшней
потери, чем смерть близких, но пока
их помнят - они живы...
Спасибо, Лиля

Лилия Юшкова   09.12.2008 00:32     Заявить о нарушении
Лиличка, спасибо огромное за понимание.
Нет ничего страшнее и печальнее.
С уважением.

Лена Кудряшова   06.02.2009 13:03   Заявить о нарушении