К Н.!

Яркой вспышкой в тёмном небе,
Вдруг взорвалась наша встреча!
Принял город нас огромный,
Нам набросив плащ на плечи.

Стыд куда-то вдруг пропавший,
От безумных безобразий,
И рассвет, слегка проспавший,
Запах кофе и…фантазий.

И часы ночей бессонных,
Жаркий шёпот и молчанье,
И колодец глаз бездонных,
И вокзал…и расставанье.

В сотый раз вопрос терзает:
Нам с тобой всё это снится?
И надежды луч мелькает,
Что опять всё повторится!

Станут дни опять дождливей,
Вновь листву закружит ветер.
…Двое стали чуть счастливей…
Значит, счастье есть на свете.


Рецензии
Счастье есть!!!)))
Я недавно пережила тоже самое!

И надежды луч мелькает,
Что опять всё повторится!

Обязательно! нужно только очень захотеть!)))
Счастья Вам!
И.
:))

Ирина Голованова   18.11.2008 12:58     Заявить о нарушении