Страсть

Мою мягкую грудь ты сжимаешь руками ...
Обнимаешь губами , языком теребя ...
Своей тяжестью всей на мне возлегая ,
ты к постели своей прижимаешь меня ....

Я теряю контроль ... В голове скачут черти ...
Я беснуюсь от похоти , страсти , жары ...
Мой Любимый , ты самый желанный на свете !
И внутри меня грешной властелин только ты !...


Рецензии
Люся.... мороз по коже побежал.

Юлия Косинова   20.11.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.