За окном темно
А в душе давно,
Эскападу чувств
Кроет вьюга.
Я смеюсь и злюсь,
Из объятий рвусь,
Доверяя грусть
Сердцу друга.
За окном темно,
Только всё равно -
За окном зима
Или лето…
Сладок аромат
Той, которой рад,
Той, с которой тьма
Ярче света!
Свидетельство о публикации №108111801647
Лилия Дубинина 26.10.2013 08:28 Заявить о нарушении