Кончина мысли. Поражаюсь
А где ж мораль вокруг меня?
Куда духовность-то девалась?
Сгорела в пустоши огня.
Увял побег морали гордой,
От дуба мудрости взойдя.
Воротим смело наши морды
От желудей, дедов браня.
И что потомкам мы оставим?
Ответа нет. В губах замок.
Забытый ключ в густой дубраве.
Открыть пытаться я бы взмок.
2005
Свидетельство о публикации №108111801623