Спор разума и сердца
Ну а душа кричит -"Люблю его !!!"
Рассудком понимаю - не вернуть мне счастье то от взгляда одного !
А сердце повторяет - "Ну прости !!! Ну не могу я жить в тоске о нём !!!"
А а разум отвечает - "Отпусти ! В тебя , увы , он больше не влюблён !"....
Свидетельство о публикации №108111801606