Ты скучаешь по мне?

Ты скучаешь по мне?
Снова строки читаешь?
Ты представь, что во сне
Ты меня обнимаешь,

Что щекою к груди
Я твоей прижимаюсь,
Что в дыханье твоем
Без следа растворяюсь…

Проведем с тобой ночь,
Будем помнить всю жизнь,
На рассвете тебя
Разбужу, проложив

Поцелуев дорожку
От ступней к устам,
Прошептав понарошку:
«Твоя Ева, Адам!».

И, возможно, с закатом
Мы встретимся снова…
Ты скучаешь по мне?
Засыпай, я готова…

18.11.2008, 01:36


Рецензии
Здесь есть мысль - любовь во сне! Обрамление мысли - дело наживное. Главное - мысль, обобщение, неожиданный разворот, парадоксальный выверт! У вас есть мысль!

Дмитрий Карпович   18.11.2008 12:35     Заявить о нарушении