Умирание весны

Прелый воздух утекает через треснувшую форточку
В небо непонятного,особенно мне,цвета.
Многообещавшая,лежит на кровати,сняв кофточку,
И не только,по большому счёту - она раздета.

Порванная одежда разбросана вокруг,
Она пропитана солёным и липким потом.
Совершенно ясно,что кто-то был с ней неоправданно груб.
И также совершенно ясно,что вот он,

Конец отходящей с воздухом прелым
В форточку непонятного неба.
Всё зелёное стало предательски белым
Не осталось и спасавшего раньше неба.

Эта красивая женщина кончалась в жару и бреду.
Она пыталась спрятаться в парашютовый одуванчик,
Но девочки раскромсали его,и остались довольны труду.
Убийственно-трогательный салат съел пластмассовый мальчик.

Кончилась,но не умерла.Уснула она.
И должна юной девушкой вскоре вернуться.
Иначе и быть не может,эту красивую женщину зовут - Весна.
Без неё в нашем городе,пожалуй, можно будет свихнуться.

       02.10.2008г. С-ПБ.


Рецензии
Браво!аплодисменты!
С уважением Михаил)

Михаил Антонов 0   19.10.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.