Раздвоение

Ты хочешь трепаться, когда нужно молчать!
Ты знаешь как сделать из мухи слона!
Ты безразличием можешь предать!
Ты, как дребезжащая мерзко струна!
Я плакал о боли утрат и о том,
Как мой котенок, кричащий в зубах,
Разорван был в клочья стаей...потом,
Отправлен в желудки бродячих собак.
Ты слушала молча кивая в ответ.
Ты сделала все, что положено делать.
Сочувственный вид и банальный совет:
"Он мертв, но ты должен жизнь лелеять".
Я понял как ты принимаешь смерть.
Даже если ушел кто-то из близких...
Ты не чувствуешь и того что есть,
То что было, - вообще огрызки.
Но все знают, что ты добра.
В кармане твоем - маски.
А из-под твоего пера
Выходят такие сказки!
Ты живуча, как племя крыс.
Твой секрет в самопрепарации:
Изьяла сердце, оставив мысль,
Потерявшую с тех пор мотивацию.
Теперь не чему причинять боль.
Катишься по инерции,
Калькой снимая чужую роль,
По рецепту добавляя специи.
Иногда мы с тобой вместе плачем.
И я ненавижу людей, что с тобой это сделали.
И знаю, что ты - маленький мальчик,
Хнычущий напротив меня в зеркале.


Рецензии
По-моему тут растроение -он, она и маленький мальчик.

Гоп-Арт   28.11.2008 08:46     Заявить о нарушении
Целая семья)

Екатерина Дедюлина   28.11.2008 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.