Неимя

Не зажгу с тобой, но я тебя зажгу
С вечера на следующий вечер, -
Взглядом, до конца конфетных снов тянучих,
Чтобы имя утонуло в случае,
Разбивающим себя и гнущим мясо
Прадеда хмелеющей пластмассы.
Ты был светлым, стал придатком массы.
Так, чтоб не ударить частью части,
Научи меня на счастье
Мягко проплывать свободным свистом
Без желания убийства.


Рецензии