Жизнь в каждом миге

Жизнь в каждом миге и мгновении
 ни завтра ни вчера, сейчас и здесь..
Сказала бабушка наветом
Веретеном сплетая шерсть

Мы смотрим всё за горизонты
Заначки всё на черный день
тоскуем прошлым,вспоминаем
Вот так то было так то есть

И что вокруг не зги не видно?
Не хуже ль мы слепых котят
И солнце зря нас согревает
Раз в прошлом лишь огни горят


Рецензии