Письмо
О Любви ... О разлуке ... О вечности ...
Чтобы ты мог всегда его прочитать
в бытовой своей бесконечности ...
Каждым нервом прочувствовать слово моё !
Каждой буквой любуясь , и радуясь ,
что писала тебе я это письмо ,
обливаясь слезами от слабости !...
Моя слабость - ЛЮБОВЬ !
Жизнь отдам за тебя !
Помни , милый , ты лучший на свете !!!
Быть с тобой вновь и вновь подарила судьба ...
А за что ? Никто не ответит ....
Свидетельство о публикации №108111801495