Обычная
И каждый день ведет свой бой,
Ты не поймешь её жизни суть,
У каждого,пойми, свой путь.
Лишь слабый говорит:всё Рок,
Она же выберет урок,
Ей не бывает больно,знай,
В её душе всегда лишь май
==========================
==========================
Не предает своих друзей,
Еще услышишь ты о ней!
Свидетельство о публикации №108111800148