Писать о том

Писать о том
Что на теле теплом
Разливается, дышит
И идут в нескончаемом потоке
Подкожной кровавой реки
Глаза искрят
Они под током
Хочу и видеть могу
То, что спрятано
У твердых вещей внутри


Рецензии