Сенсация

Сон был надорванно чуток.
Едва только солнце взошло,
Нежною негой окутав
Сумрак и то что ушло.
А запах от хвои так горок,
Цедит в палаточный щель.
И под пятою так колок,
Яви явившийся хмель.


Рецензии