Гамбургер
А закуска- селедка под шубою,
Можно печени,только немножечко.
Будет клево все,мягкое,грубое.
Упадем втроем мы за столиком.
Разгуляемся,разбалуемся.
Грошик есть еще,хватит с толикой.
Если,что не так,образуется.
Разсчитаемся,знать не слабо нам,
Вот еще бы спеть,с месным лабухом.
Свидетельство о публикации №108111801456