Приняла душа
Любовь моя опять ко мне вернулась
И признаться в этом я себе боюсь
В одно мгновенье жизнь перевернулась
Может я душой и телом еще ее коснусь .
Судьба, злодейка, дымкой изогнулась
Растворится, и станет легко мне
Жизнь без тебя тоскою обернулась
Быстрее лунного луча, теперь бежит к тебе.
Разлуку приняла душа, замкнулась
Из безмятежной ласки - горит в огне
Дверь расставаньем распахнулась
Печалью горькою сидит во мне.
Свидетельство о публикации №108111801388
ФАРТУНА ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ...
Микола-Стихоплёт 09.07.2016 11:33 Заявить о нарушении