Выстрел
И снова кто-то ранен, это я.
Опять кружатся мысли в голове.
И мне сегодня точно не до сна.
Опять ритмичный вальс меня влечет.
И мысли мои светлые кружат.
Мой разум лишь к тебе меня несет
Сквозь километров сотни по сто крат.
Одно мгновенье - рядом мы опять,
И нет преград для любящих сердец.
Опять мы будем пьяными стоять,
Вина не выпив, от любви хмелеть.
И будем мы друг другу говорить
О том, как мы не виделись давно.
И будем мы слова любви дарить
Друг другу, словно в стареньком кино.
Твое тепло я буду ощущать,
Его тебе верну я сгоряча.
О чем еще могу сейчас мечтать,
Когда моя подруга далека?
Преграды нет для нас с тобой, и путь
Друг к другу мы с тобою совершим.
Прошу тебя, меня ты не забудь,
И мы с тобою чудо сотворим.
Свидетельство о публикации №108111801381