Ранний сон

Ты меня спросила лишь о главном,
Стала сомневаться ты в себе.
И тебе открыл я эту тайну,
Тайну о тебе и обо мне.

Эта тайна яркими цветами
Жизни всех людей вперед ведет.
И порой бессонными ночами
У влюбленных сон она берет.

Сон она лишь только отбирает,
А взамен дает каскады чувств.
Нас она лишь страстью заряжает,
Заполняя светом тень безумств.

В этой страсти нет для нас покоя,
Время мы не будем упускать.
Чувство безразмерное, большое,
Заставляет нас опять не спать.

Мы никак не можем разлучиться,
Даже сон не смог нас разлучить.
Мне с тобою рядом, все не спится,
Хочется с тобой мне говорить.

Наши души мысленно беседу
Продолжают, лучше помолчать.
Только ближе к раннему рассвету
Сон сумеет с нами совладать.

Пусть владеет мыслями большими,
Теми, что к тебе обращены.
Ощущаю запах я полыни,
Когда о тебе я вижу сны.

Пусть полынь горчит своим дурманом,
Пусть моя кружится голова.
Мы с тобой заснули очень рано:
Сразу как Луна с небес ушла.


Рецензии