Мой яд

Проникнись целью и желанием
прийти ко мне - ответить да
я так хочу с тобой свиданья
чего бы ты бы предпочла?

Я стану сладким мармеладом
расстая на твоих губах
и буду терпким смертоностным ядом
изменившись на твоих галазах.

Но ты меня уже вкусила
в тебе течет сейчас огонь
пройдет по телу дрожью сила
и упадешь ты в тихий сон.

Ты так была со мной наивна
в ответ же я добавил яда в кровь
и с ним бороться ты бессильна
Знай! Мой яд - это твоя любовь!


Рецензии