Летний дождь
Разбилось вдребезги оранжевое солнце,
Закрылся шторками лазурный небосвод.
С лучом-осколком в узеньком оконце
Играет туч веселый хоровод.
Смеется дождик. Радостной капелью
Стучит по листьям джазовый мотив,
Смешав в коктейль бальзам берез и елей.
Пьянит как хмель лесной аперитив.
С дождем играет маленькое солнце,
Украсив радугой умытый небосвод.
В озерах луж оранжевое донце
Щекочет туч усталый хоровод.
Свидетельство о публикации №108111801351
Рада, что понравилось.
Марина Полуэктова 2 18.11.2008 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо! ))
Марина Полуэктова 2 21.11.2008 15:47 Заявить о нарушении