Отпусти...
отпусти меня
Отпусти меня от себя
Не нужна я тебе
Будь же искренним.
Но ты сердце держишь в тисках.
Для чего тебе
Для чего тебе
Для чего тебе я нужна.
У тебя есть своя - любимая.
У меня нет даже тебя.
Не держи мое сердце, пожалуйста.
Дай ему догореть до тла.
Может быть я найду
То, что нужно мне,
и смогу разлюбить тебя.
Свидетельство о публикации №108111801349