Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза - заколдую !
Я не знала и сама что могу ...
Никогда ты не полюбишь другую ...
Как меня ... Мне очень жаль ... Я не лгу .

Мне самой от этого страшно ...
Не один уже "сгинул во мне" ...
Может ведьма я ? Это ужасно !...
И гореть мне на адском огне ...

Не хочу тебе жизнь я калечить !
Убеги от меня ! Отвлекись !
Ведь и сам ты не можешь ответить
как попала я вдруг в твою жизнь ....

Почему ? Ты не знаешь..., а тянет ....?
Что нашёл ты во мне ?- Вот вопрос ...
И никто ответа не знает ...
Даже я .... Но всё так всерьёз .....


Рецензии
В твои глаза не смотреть НЕВОЗМОЖНО!Завораживают. и самое интересное, что я тоже сама себя шутя Ведьмой называю. Мне близка эта тема в твоих стихах. :) Удачи тебе!

Юлия Косинова   20.11.2008 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.